J'ai testé pour vous: une glandeuse aux fourneaux
En se levant hier pour aller bosser Sir Mon Patient Anglais me glisse à l'oreille qu'il a une super idée pour le dîner...M'en fous, je suis en vacances, je peux allègrement reprendre mon dodo réparateur.
Début d'après midi je glandouille énergiquement avec Capucine quand me revient cette petite phrase et ahhhhh, hors de question de manger encore un truc bizarre! A Pâques j'ai testé l'agneau sauce à la menthe je crois avoir donné assez côté gastronomie.
Je lui balance donc un mail lui annonçant que je prends les choses en mains. Le dîner c'est mon affaire. Voilà qui ne doit pas vraiment le rassurer quand on sait que je ne suis pas ce qu'on appelle un chef. Le plan d'attaque doit impérativement être facile et plein de goût.
Par contre moins j'en fais moins j'ai envie d'en faire. Aujourd'hui mon seul souci est de passer de Capucine à la Playstation et du PC à mon bouquin. Qu'importe je n'ai qu'à fouiner dans les placards et...faire avec!
Fonds d'artichauts, ail, mozzarella, comté
La classe, Monsieur dévore même le brûlé!!?!?!!
Un verre de vin plus tard je sors l'artillerie lourde: ZE salade de pâtes.
Tomates cerises, oignons blancs,olives, parmesan, basilic, balsamique, rosette sur cure-dents!
Il est bluffé, je suis sauvée.
Comme quoi une glandeuse aux fourneaux ça peut le faire ;-)