J'ai testé pour vous: le poulet Kiev
Comme vous le savez tous je suis une petite calamité en cuisine mais j'me soigne!
Il y a quelques années j'ai découvert le poulet Kiev grâce à l'émission de Gordon Ramsay Cauchemar en cuisine. Bien entendu Mon Patient Anglais réussit à merveille cette recette (gna gna gna!) alors j'ai attendu d'être dans ma période "avec" pour tester mes capacités.
Si je peux le faire...
Sauf que côté look mon poulet ressemble à un vieux chien renfrogné!
Pour le poulet j'enfonce des portes ouvertes...
Blanc de poulet fourré beurre demi sel & ail hâché, chapelure de pain maison (rien que ça!).
Pas de persil...bah ouais, ça le fait moyen le bout qui reste entre les dents quand tu souris amoureusement à Darling!
Mais pour la purée j'ai fait fort...
Purée maison, souçon de crème, un brin de moutarde, copeaux de cantal. Fondante à souhait.
Inutile de dire que j'ai fanfaronné intérieurement voyant l'assiète vide de Sir Mon Patient Anglais. Et si vous aviez vu son oeil quand il m'a demandé si j'allais terminer la mienne!