Boulettes de la muerte

Publié le par LoLa

Avec Sir Mon Patient anglais on se sent de plus en plus pantouflards, y'a qu'à voir notre samedi soir!

boulettes viandes lola divine trentaine blog recettes

Alors oui, on a fait nos boulettes tous seuls (boeuf, veau, porc, parmesan et sauge).
Alors oui, on a acheté des haricots verts frais.
Alors oui, on a fait une sauce au poivre maison comme des grands.
Alors oui, en se mettant à table, nous nous sommes regardés et avons pris un bon coup de vieux.
Mais...oui, à la première bouchée, nous avons apprécié d'être ensemble, sur la même longueur d'onde.

Ps: bon app' à Photopus ;)

Publié dans Mood of the day

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> mamy marmitonne? arfff<br /> <br /> <br />  sinon com punky trop rich e pour moi..<br />
Répondre
L
<br /> <br /> punk a toujours le bon mot!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Et on dit OUI aussi ! C'est pas être vieux ça, c'est essayer de "bouffer" autre chose que les saloperies industrielles. Bon ap. à vous<br />
Répondre
L
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> miammmm<br />
Répondre
L
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> ça donne envie, en plus avec du parmesan, elles devaient être délicieuses :)<br />
Répondre
L
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> En effet il est vraiment (il y a même urgence ...) à ce que tu te spécialises dans les ptits dej (please ... sans beacon ). PS : Non seulement il est Patient mais en + il est Pantouflard  ? Et bien je souhaite un bel avenir à nos boulettes bretonnes. Bize du jeudi. <br /> <br /> <br /> Au fait : Vous avez bu koi avec les boulettes ?<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Que dire? Ca fait du bien les pantoufles parfois!<br /> On avait un sublime valpolicella (hic!)<br /> <br /> <br /> <br />